mercoledì 11 maggio 2011

ricette: antipasto melone e prosciutto


Oggi vado di fretta..anche voi???
E però abbiamo gente che all'improvviso vien a cena...oh mio Dio!!!
Ecco che si rende necessario preparare un antipasto velocissimo....giù di corsa dal fruttivendolo e dal salumiere!!!!!
Dal fruttivendolo andiamo a comprare il melone (retato, o meglio cantalupo)
melone cantalupo

melone retato


Il cantalupo da modo di contare le fette:

  • 4 fette di melone
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • bacardi breezer al lime
  • menta

Mettere la menta in infusione nel bacardi per 10 minuti .Mettere il melone in una ciotola e bagnare col bacardi. Dopo 10 minuti avvolgere le fette col prosciutto et voilà! buon appetito!

partecipa al contest di mammapapera




Get this widget

1 commento:

  1. lo adoroooooo, e che bella foto che hai fatto?!! brava

    RispondiElimina

avete apprezzato questo post???

allora date un'occhiata anche a questi...

in cucina con mamma di fretta